Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 27Article 447544

Players Abroad of Thursday, 27 September 2018

Source: pdefoot.com

Liga: Nyom et Leganes font tomber Barcelone

Allan Romeo Nyom a participé à la victoire surprise de Leganes contre Barcelone (2-1) Allan Romeo Nyom a participé à la victoire surprise de Leganes contre Barcelone (2-1)

Entré en cours de jeu, Allan Romeo Nyom a participé à la victoire surprise de Leganes contre Barcelone (2-1), à l'occasion de la 6e journée de Liga, infligeant ainsi au club Catalan sa première défaite de la saison.

Philippe Coutinho a pourtant ouvert le score pour les visiteurs, mais le Barça a été renversé en deux minutes. Deux erreurs défensives ont permis à Nabil El-Zhar (52e) puis Oscar Rodriguez (53e) de donner l'avantage au club de la banlieue de Madrid, qui ne comptait aucune victoire en Liga avant cette rencontre.

Lanterne rouge au coup d'envoi, le défenseur international camerounais et sa formation sortent de la zone de relégation avec 4 points.